+7 495 795 82 44 +7 812 943 48 66 8 800 100 50 11

Статьи

Многофункциональные ножи Leatherman
Многофункциональные ножи прочно вошли в жизнь многих людей. Причём не только любителей стальных клинков, но и простых обывателей, для которых ножи это необходимый инструмент в повседневной жизни. 

Использование ножей Leatherman
Ножи Leatherman series C3/E3: Эта серия была спроектирована как практичный нож для повседневного использования. Ее стиль и инновационные приспособления/ «навороты» были направлены на привлечения молодых людей, которые любят проводить время на природе У них современный вид «Ускоритель лезвия» прикольная инновационная «фишка»

Фонари от производителя LED LENSER
Организацией, которая занимается производством фонарей LED LENSER является концерн Zweibruder Optoelectronics GmbH (Цвайбрюдер Оптоэлектроникс), Germany

Почему стоит покупать фонари SureFire?
Спецподразделения США, морская пехота, ФБР – вот неполный перечень тех профессионалов, кто постоянно пользуется продукцией компании SureFire®. Но они не только клиенты, они же помогают разрабатывать и улучшать новые модели. Их военный опыт и новейшие технологии позволяют создавать такие фонари, которые отвечают самым высоким требованиям. Если Вам нужно разглядеть что-то в темном бункере или просто сориентироваться ночью по карте – вы никогда не пожалеете, что приобрели для этого лучший инструмент.


ПОКАЗЫВАТЬ ПО 10 30 50 100 Все